欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>首页通告

首页通告

农业部农民科技教育培训中心关于印发廖西元司长杭大鹏书记在全国新型职业农民培育工作推进会暨农民培训项目管理培训班上的讲话的函
日期:2017-07-20来源:
  农培函 [2017]7号
各省、自治区、直辖市及有关计划单列市农业(农牧、农村经济)厅(局、委)科教处,新疆生产建设兵团农业局科教处,黑龙江省农垦总局科技局,广东省农垦总局科教处:
6 月 6-7日,农业部科技教育司和中央农业广播电视学校在山西省太原市召开了全国新型职业农民培育工作推进会暨农民培训项目管理培训班,全面总结 2016年新型职业农民培育工作,交流培育典型经验,分析存在问题,研究落实《“十三五”全国新型职业农民培育发展规划》和推进 2017年培育工作的思路与措施。农业部科技教育司廖西元司长和中央农业广播电视学校党委书记杭大鹏分别作重要讲话和总结讲话。现将讲话印发你们,请结合实际,认真贯彻落实。


附件
1.廖西元司长在全国新型职业农民培育工作推进会暨农民培训项目管理培训班上的讲话
2. 杭大鹏书记在全国新型职业农民培育工作推进会暨农民培训项目管理培训班上的总结讲话


农业部农民科技教育培训中心
2017 年 7月 18日




  1. 【收藏】【打印】
附件
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式