欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>政策扶持

政策扶持

【湖南】涟源农产品质量安全工作会议胜利召开
日期:2017-06-26来源:湖南涟源市农业局

本网讯  522-23日,涟源农产品质量安全工作会议在市农业局六楼会议室召开,乡镇农监站长、检测员,14个食用农产品管理试点单位负责人、检测员,局属相关单位72人参加会议。

农业局党组副书记、副局长张沙玲主持会议,分管副局长谢和清做重要指示,要求大家务必按照“四个最严”(最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责)的要求,进一步认清形式,清醒认识到该市农产品质量安全监管隐患依然存在,监管监测基础依然薄弱,农户经营分散,从田头到餐桌,监管路线长、难度大、关键和重点全在生产环节,所以各乡镇农监站是确保农产品质量安全的第一道关。明确今年的整体目标是守住“底线”,不碰“高压线”。“底线”是:(1)主要农产品监测总体合格率不低于96%;(2)完成省、市级农产品质量安全监测任务。“高压线”是:不发生一般农产品质量安全事件。(周彩霞  李共阳)

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式