欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>政策扶持

政策扶持

【安徽】颍州区新型职业农民2017年上半年保单抵押贷款创历史新高
日期:2017-06-15来源:安徽颍州区农委

本网讯  近年来,颍州区不断加大新型职业农民政策扶持力度,积极拓展金融扶持渠道,创新金融服务模式,有效化解新型职业农民融资难题,全区保单质押贷款(保贷通)业务总量逐年加大。

2017年上半年,全区共向新型职业农民发放保贷通货款29笔,总贷款额1102万元,实现支农贷款金额首次突破千万,同比增加为10.75%,创同期历史新高。(胡克实)

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式