欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>政策扶持

政策扶持

【湖南】湖南省农业委科教处处长蔡小汉一行对临澧县新型职业农民培育扶持政策情况进行调研(图)
日期:2017-05-31来源:湖南省临澧县农业局

本网讯  526日,湖南省农委科教处处长蔡小汉、调研员曾鸽旗等一行6人到临澧县对新型职业农民培育扶持政策情况进行调研。临澧县农业局组织县财政局、县农开办、县农经站、县农教办、县畜牧局、县农机局等相关单位负责人,以及部分乡镇农业站站长代表、种植大户代表、县农业局业务站所负责人代表等相关人员举行了座谈会。临澧县政府分管农业副县长汪年生陪同座谈。

座谈会上,临澧县农业局副局长张德平就关于临澧县新型职业农民培育扶持政策落实情况进行了汇报,调研组听取了与会各部门负责人对新型职业农民培育扶持的意见和建议,以及各新型职业农民代表对培育工作、政策扶持等方面的真实诉求,并就如何更方便快捷地落实新型职业农民培育扶持政策等与各方进行了交流。

临澧县2014年通过政策牵头,综合农业、林业、水利、科技、教育、国土、税务、电力、银行、保险等相关部门意见,出台了《临澧县新型职业农民扶持奖励办法》,并以县政府文件的形式下发到各乡镇和相关单位,在制度上构建了临澧县新型职业农民扶持政策的长效机制。(徐艮梅)

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式