欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【甘肃】肃南县新型职业农民资格认定工作正式启动
日期:2017-12-08来源:肃南县农广校

本网讯  肃南县2017年新型职业农民培训工作已圆满完成,现阶段已经正式启动新型职业农民资格认定工作,要求培训机构组织在本县行政区域内参加了2017年新型职业农民培训且按培训机构要求完成集中培训、实践操作和赴外培训任务的人员,通过新型职业农民培训考试考核取得新型职业农民培训证合格证书,并从事规模农牧业生产经营者参加认定。

肃南县认定工作由县农业主管部门统筹部署,新型职业农民培训机构具体组织实施。资格认定是对新型职业农民的精准培育和精细管理的重要手段,是促进农牧业发展,落实扶持政策的重要依据,因此新型职业农民资格认定在严格按照“政府引导、农民自愿、严格标准、动态管理”要求的基础上,坚持公开、平等、择优及德绩并重的原则进行认定,要求培训机构和各乡镇做好前期宣传动员工作,要将此项工作作为新型职业农民培育的一个重要环节抓在手上,落到实处。目前各乡镇已经组织符合认定条件的新型职业农民开始自主申报。(安青春)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式