欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【陕西】凤翔5位职业农民喜获“农民高级技师”职称
日期:2017-09-20来源:凤翔县农广校

本网讯  近日,在陕西省农业厅公布的2015-2016年度陕西省农民技术高级技师人员名单公示结果中,凤翔县雨嘉果业专业合作社王雨嘉、凤翔县绿宝果业有限责任公司曹铭元、凤翔县博奇树莓种植家庭农场杨博、宝鸡市神农养殖专业合作社张凌芳、宝鸡市神农农业科技有限公司张凌云5位高级职业农民齐登榜单,分别获得苹果种植、畜牧养殖、综合管理专业农民高级技师职称。

2013年开始,凤翔县农广校以职业农民培育项目为依托,积极扶持和引导苹果种植,畜牧养殖等农业经营组织不断发展壮大,在为这些有产业规模、有专业文凭、有发展理念的新农人提供职业农民培育的同时,不断组织和推荐他们参加省市县技术职称认定考核和各类培训,使得他们的个人职业素质不断提升,产业规模不断发展壮大,迅速成长为支撑凤翔现代农业发展的中坚力量。

作为凤翔首批获得农民高级技师职称的职业农民,他们始终以发展现代农业为己任,长期坚持以园区和合作社为基地,免费为广大农民群众提供各类生产技术实践操作指导服务,对促进当地农民科技素质提高、增强依靠科技增收致富本领和促进当地产业结构调整起到了示范和辐射带动作用。他们立足农业、奉献三农的先进事迹被省市县各级新闻媒体相继宣传报道,成为了新时代农民的领头雁。(王忆维)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式