欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【上海】浦东农广校完成今年第一批农业高技能人才培训鉴定(图)
日期:2017-09-19来源:浦东农广校

本网讯  916日、917日,根据上海市职业技能鉴定中心统一安排,浦东农广校在爽快农产品专业合作社顺利实施今年首批农业高技能人才培训鉴定,合格者将取得市人保局颁发的职业技能证书。这也意味着浦东现代农业发展的新一批技能人才诞生。

本次鉴定学员共140人,为水稻栽培专业。浦东农广校农培部在鉴定前一周做好场地布置、设施设备准备、车辆安排、学员通知、试题单打印等系列准备工作,鉴定时将学员分组带领至考试工位,现场秩序井然。在考官的认真考评下,学员们娴熟地操作水稻栽培各环节技术,流畅地填写理论考卷,展示了良好的培训成果。此前,浦东农校已经对他们开展了100课时的培训,通过系统学习,学员掌握了水稻全程标准化栽培技术,进一步提高了知识技能水平,增强了从事农业生产的信心。(王琳)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式