欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【陕西】富平农广校召开新型职业农民资格颁证大会(图)
日期:2017-08-09来源:

  本网讯 8月 7日,富平县 2016--2017年度职业农民资格颁证大会富平县农广校隆重召开。
  富平县 2016年共遴选 232名家庭农场主、设施蔬菜种植大户作为培育对象,经过为期一年的理论授课、实践操作等培训和参观交流、考试考核、面试等环节,最终有 212名学员顺利通过考核,取得了初级职业农民资格,其中家庭农场主专业 105人,设施蔬菜专业 107人,同时有 40名职业农民获优秀学员称号。(樊晓妮 党太平)

  
  
  
  
  1. 【收藏】【打印】
附件
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式