欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【河北】邢台县召开第三届新型职业农民资格评审认定及后期跟踪服务会议(图)
日期:2017-07-14来源:邢台县农业局

本网讯  712日上午,邢台县第三届新型职业农民资格认定评审会在邢台县白云宾馆召开。参加会议的有邢台市农业局主管领导、邢台县政府副县长、领导小组12个成员单位的有关专家、培训基地负责人、各班班主任以及2016年度新型职业农民资格认定的参评学员。

会议评审组严格按照《邢台县新型职业农民培育认定办法》,通过听取五个班级优秀学员的学习发言及2016年度新型职业农民培育项目开展情况汇报,专家评审组认真查看了新型职业农民培育档案和认定学员信息采集表,按照认定标准逐一进行了查看,并询问了部分学员的学习情况。评审组经过听取、查看、询问和讨论,最终对228名培育学员进行认定,认定结束后将通过邢台县政府网站公示接受社会监督。

下午,又对培育学员进行了后期跟踪服务,邀请邢台现代职业学校正高级讲师连进华讲授了《农产品品牌化》。(齐秀芹)

 

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式