欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【河北】隆化县307名农民喜获新型职业农民证书(图)
日期:2017-07-14来源:

本网讯  通过教育培训和实践实习,随着产业规模核实和示范作用调查等工作的结束,隆化县又有307名农民喜获新型职业农民证书。

日前,隆化县农广校为方便广大农民,采取分散与集中相结合的方式,为307名被认定的新型职业农民发放了隆化县政府盖章的“新型职业农民证书”,学员多的乡镇集中发放,居住分散、交通不便者,直接发放至其家中,极大地激发了农民学习的积极性和荣誉感,随后进行了跟踪服务和技术指导。学员冯桂富动情地说:“从来没有参加过这么好的培训,感谢县政府,感谢农广校,感谢各位老师。”他代表全体学员赠送给学校一首诗:农广培精英,科技育新农。走上富裕路,不忘政府情。雏鸦得丰羽,师恩刻心中。

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式