欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【安徽】农大教授进驻深山回访学员指导生产(图)
日期:2017-06-26来源:安徽青阳农委

——安徽农业大学王华斌教授回访青年农场主学员

本网讯  虽然是高温酷暑的季节,但安徽农业大学王华斌教授一行3人,深入青阳县朱备镇将军村阳山村民组回访参加新型农民民生工程的省青年农场主培训班学员,他们来到受训学员王顺安的茶园,和他父子俩亲切交谈。询问去年参加省农大青年农场主茶叶生产培训班后,对今年茶叶生产与销售及管理情况。王顺安父子俩对省城大学教授来到九华山下祖祖辈辈种植的茶园察看,显得激动和倍受鼓舞,父子俩深有体会的说学与不学不一样,在生产中把现代农业知识和经营理念运用,经济效益和社会效益得到了提升。

王华斌教授看到王顺安家茶园和旅游相结合饶有兴趣,要求他种好自家茶、引领周边茶农不施农药化肥,用生态管理模式抓好茶园管理,把茶叶与旅游相结合,同时搞好网络销售,使更多外来客懂茶、爱茶、喝茶,逐年提高茶农经济收入。(徐永洲  殷云龙)

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式