欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【陕西】澄城县新型职业农民再添“新鲜血液”
日期:2017-06-21来源:澄城县农广校

本网讯  617日,澄城县新型职业农民培育工程第三批初级职业农民在寺前镇政府召开毕业典礼。此次培训从201611月开班至20175月底结束,经过调查摸底、确定学员、教育培训、帮扶指导、考核考核、认定管理等环节,历时七个月,参加培训学员200人,共有191人拿到初级职业农民证书,为全县职业农民队伍再添“新鲜血液”。

毕业典礼上,农广校校长周巧红就整个培训工作做了总结讲话,并明确指出:今后将继续对学员提供技术指导和跟踪服务。会上对191名学员发放了初级职业农民证书和结业证书,并对在培育过程中表现良好的优秀学员进行了表彰奖励。最后,优秀学员代表彭喜平做了表态发言:从自身做起,带领大家把学到的东西运用到实践当中去,做一名有文化、懂技术、能够自主创业的新型职业农民。

据悉,澄城县2014年开始实施职业农民培育工程以来,共培育初级职业农民566人,中级职业农民44人,高级职业农民20人。这些职业农民是全县现代农业发展中的主力军、领头羊,已经逐步走上了以点带面、示范引领、良性循环的发展道路,为全县产业结构调整、农业转型升级、推动脱贫攻坚提供了坚实的智力支持和人才保障。(习娟)

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式