欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【河南】河南省农广校黄泛区分校认真组织统考工作(图)
日期:2017-06-19来源:河南省农广校黄泛区分校

本网讯  616日上午,河南省农业广播电视学校中等职业教育2016级第二学期考试来临之际,黄泛区分校校长宁志广、副校长朱承俭带领班主任郭欣,到黄泛区农场丰裕农业示范场考点运送考卷、检查考场准备情况。

在丰裕场场长孙治安的陪同下,黄泛区分校领导认真察看了解考场准备工作,并传达了省农广校《关于做好中等职业教育2016级第二学期统开专业考务工作的通知》精神,对丰裕场的考场准备及组织工作高度赞扬,并要求考试过程中严格考风、严肃考纪,坚决杜绝替考现象。

黄泛区农场分校本次考试应参加50人,实际参加50人。考试当天,监考老师按照考试纪律对考生核对身份信息。

617日共组织两场考试,分别是《法律基础与农村政策法规》和《河南主要农作物生产技术》。监考老师认真履行监考职责,考生严格遵守考场纪律,考场纪律良好。2016级第二学期统开专业考试圆满结束。(郭欣)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式