欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>认定管理

认定管理

【湖南】湘乡50名现代农业新农民通过育婴师培训顺利结业领证(图)
日期:2017-06-13来源:湘乡市农民素质教育管理办公室

本网讯  近日,湘潭市重点民生实事工程——现代农业新农民培训之劳务用工培训班育婴师班在湘乡市励志职业技术学校顺利结业,育婴师一班50名学员成功领取了由湘乡市人力资源与社会保障局培训中心颁发的育婴师资格证书,培训合格率达100%

“拿到证书真是太高兴了,我也可以持证上岗了!”刚刚领到育婴师资格证书的彭兵芳抑制不住内心的喜悦兴奋地说到。据悉,学员领取证书后,可由湘乡市励志职业学校联合长沙58同城等就业网站推荐学员就业。截至目前,已有两名学员在长沙市妇幼保健院母婴服务中心上岗就业。(李为)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式