欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【吉林】吉林市农广校举行2017-2018年度冬春农业科技培训启动仪式(图)
日期:2017-12-26来源:吉林市农广校

本网讯  为认真落实省农广校和市农委工作安排,扎实推进冬春农业科技培训活动,20171222日,吉林市农广校20172018年度冬春农业科技培训启动仪式在永吉县北大壶镇草庙子村举行,当天一大早,学习热情高涨的200多名村民参加了农业科技培训活动。

当天上午8:30,北大壶镇草庙子村党支部汪贵生书记做了培训动员,对村民提出纪律要求。吉林市农广校关丽娟校长对培训工作提出工作要求,对草庙子村的发展寄予厚望;上午9:00,培训授课正式开始。首先,由吉林市农机推广中心高级工程师、吉林市可视农业首席专家邓吉鹰老师讲授了《吉林市可视农业发展概述》,讲解了可视农业的发展现状与经营理念、发展方向;接下来,由吉林市农广校高级讲师于德富老师讲授了《现代农户经营与管理》,详细分析了当前农村的前景以及未来产业发展的出路,提出了参考建议。

学员们认真聆听了两位农业专家的讲授,不少人做了笔记,大家收获都很大,村民纷纷表示,听了专家的讲解,开阔了眼界,启发了思路,对将来的发展充满信心,浑身充满了干劲,希望这样的培训经常举办。(蒋秀芝)

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式