欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【安徽】太和农广校举行2017级中专班开学典礼(图)
日期:2017-12-25来源:安徽省太和县农广校

本网讯  20171221日上午800,太和农广校2017级《现代农艺技术》专业中专班在太和县茉莉花园酒店四楼会议室举行了开学典礼,新入学的53名学员和农广校全体人员参加了开学典礼。

开学典礼上首先由农广校校长王祥兴做了讲话,一是介绍了农广校的基本情况,从成立时间、到办学体系、再到教学方式、教学管理等方面,让大家对农广校有更深层次的了解;二是就当前农业形式及为什么开办这个培训班进行了讲解,让学员提高认识,明确目的;三是对学员提出要求,让大家珍惜机会,学以致用。然后副校长孙丽红就三年的教学计划及时间安排进行了说明并宣读了学习制度。开学典礼之后由研究员李挺和曹军分别对学员进行了《农产品质量安全》和《植物生产与环境》两门课程2天时间的面授辅导。(孙丽红 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式