欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【山东】沂南县举办新型农业经营主体带头人果树生产技能集中培训
日期:2017-12-25来源:沂南县农广校

本网讯  根据新型职业农民培训工作要求,1221日—1223日,沂南县农广校在新星大酒店举办2017年新型农业经营主体带头人果树专业生产技能集中培训班。岸堤镇、蒲汪镇、铜井镇及其他乡镇选拔的120名果树专业学员参加了培训。培训班邀请市果茶中心管恩桦研究员、沂水县果茶中心张廷宝高级农艺师、县农业局李玉涛高级农艺师和曹学东等专家就桃、苹果、大樱桃关键生产技术和水肥一体化进行了详细的讲解。并组织学员到据县果树研究所和马泉创意农业休闲园进行考察学习。同时组织学员安装了云上智农,为学员学习、评价提供和便利。(魏文杰)

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式