欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【福建】龙海市2017年新型职业农民培育培训班开班(图)
日期:2017-10-12来源:龙海市农业局(农办)


本网讯  1010日,龙海市2017年新型职业农民培育(农业产业工人技能提升)培训班第9期在集食品文化创意,商贸洽谈,旅游休闲,电商创业为一体的综合性商业走廊龙海东园镇电商创业城慧谷众创空间拉开帷幕,培训时间为期5天。此次培训对象为东园镇主要农业产业工人,是龙海市新型职业农民培训第一次专门针对农业产业工人专门举办的尝试性培训,共50人参加培训。本次培训由龙海市农业局(农办)主办,漳州市启航职业培训学校承办,同时也得到东园镇政府的大力支持。龙海农业局(农办)副主任洪亚通、科教股负责人苏燕生及龙海市财政局林军出席开班仪式并作动员讲话及政策宣讲。

漳州市启航职业培训学校为此次培训组织了雄厚的师资力量,聘请了福建狼途拓展培训机构专门为学员进行户外职业拓展训练,还聘请了高级经济师高级电子商务师陈文强、漳州大学陈燕玉教授、黄艺宁博士和国际注册职业培训师林明容老师为学员授课。邀请龙海市行政学院戴秋容授课如何利用 "12316" 专家热线进行技术咨询和指导服务,并在课上对农业部“云上智农”APP应用推广。此次项目以农业产业工人技能提升为主,以理论培训、实地训练为准则,致力于通过培训让学员有一个全面的认识并且在技术层面有更系统的掌握。通过此次培训将解决农民在生产中遇到的难题,帮助他们扩大生产规模,提高经济效益,推动龙海市农业产业经济发展。

培训后期经过考核将颁发给合格者新型职业农民培训合格证书,也让学员本身在培训过后有了一次对成果的检验。学员反馈,此次培训课程丰富生动,收益颇丰。



 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式