欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【四川】“共享单车”碰撞共鸣 创新培训引领发展(图)
日期:2017-10-12来源:


本网讯  按照“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”的战略要求,为助推郫都区都市现代农业发展,大力培养一批新型职业农民,20171010日,郫都区农业和林业局委托天地职业培训学校开办的新型职业农民培训顺利开班。

此次培训班在农业部农村实用人才基地农科村进行,培训为期10天,其中理论教学7天,实训学习3天。课程按课前需求调查精心设置,授课教师为省市院校知名专家。其中“农作物转基因介绍”、 “互联网时代网络如何助推农业企业信息化升级”以及“农产品绿色防控新技术”等专题讲座为当前最新农业趋势;为提高学员学习兴趣,寻找共鸣与碰撞,培训班还采取了“共享单车”模式,每天邀请一名学员“现身说课”,让大家知识和经验共享,这些创新方式受到大家认可。郫都区31名生产经营型新型职业农民参加了此次培训。



 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式