欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【贵州】扬起特色产业风帆 翻开职农崭新篇章(图)
日期:2017-10-11来源:贵定县农广校


本网讯  1010日上午,贵定县农广校2017年新型职业农民培训项目启动工作会在贵定县农业局五楼小会议室召开。

做好新型职业农民培育,开设新型经营主体带头人和专业技能型培训班,是提高农民素质、提升农业综合生产能力、促进农民增收的重要措施。贵定县农广校刘永泉校长主持召开了此次培训项目启动工作会,对来自全县各镇(街)农服中心培训项目负责人明确了培训思路,并对2017年的培训工作进行了总体谋划,明确了各镇(街)的培训任务。

2017年新型职业农民培育工作根据贵定县各地特色产业和农民需求确定了食用菌、刺梨种植和蜜蜂养殖及青年农场主培育工作项目,共计培训学员255人。此次工作会还对全国农业科技云平台进行了普及介绍,并针对2017年新型职业农民用云上智农App培育申报进行培训。

新型农民培育不仅要提高农民的科技文化素质和专业技能,重要的是扶持他们发展壮大,辐射带动所有的农业从业者。下阶段我们将组织学员培训学习并到相关示范基地参观,做到学有所成,学以致用。



 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式