欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【青岛】胶州市举办新型职业农民素质提升班(图)
日期:2017-10-11来源:胶州市农广校

本网讯  近日,胶州市新型职业农民素质提升班在江苏农民培训学院正式开班。本次培训旨在进一步提高胶州市新型经营主体带头人的综合素质,搞好新型职业农民培育工程及人才队伍建设,宣传推广各类农村电商发展模式和经验,激发学员们的创业热情,进一步提升创新创业理念、增强创新创业意识,带动更多农民群众创业致富。

本次培训聘请了京东电商学院、江苏农民培训学校的专家,将围绕农产品物流的相关政策和成功案例、农产品销售与电子商务的融合、手机微商营销等内容授课。还安排学员到宿迁电子产业园、京东商城客服中心、宿迁馆、宿迁国际馆、宿城区网络孵化基地、宿城区耿车电商产业园及大众淘宝村等观摩点进行实地考察学习。(宋珊珊)

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式