欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【广东农垦】广东农垦现代农业技术培训班在农工商学院举办(图)
日期:2017-10-10来源:广东省农垦总局科技生产处

本网讯  925-26日,广东省农垦总局科技生产处在农工商职业技术学院举办了2017年广东农垦现代农业技术培训班。来自垦区各管理局及直属单位的80多名基层科技人员参加了本次培训。


培训现场

本次培训采用室内课堂授课与室外现场教学相结合的方式,课堂教学分别对现代农业科技创新、科技项目的实施与管理、农业统计、农业财政项目预算管理、基层农技推广、农业生产救灾政策解读等方面进行了详细的讲解。另外,本次培训还特别邀请了中国热带农业科学院广州实验站邬华松研究员就都市农业发展等内容进行了授课。在现场教学阶段,学员详细了解了该实验站设施农业、观光农业、无土栽培、精准农业等现代农业生产、经营模式。


现场教学

这次培训与交流,进一步丰富了大家在现代农业管理、科技项目实施等方面的知识,让大家开阔了眼界,拓宽了思路,为在以后工作中更好地履职尽责,发挥自己的主动性和创造性奠定了基础。

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式