欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【安徽】涡阳县菜办举行2017年民生工程新型农民培训水果培训班第二期培训(图)
日期:2017-07-14来源:安徽省亳州市涡阳县菜办

安徽省农科院张金云教授讲授桃栽培技术

本网讯  712日,涡阳县菜办在县印象涡阳二店会务中心举行民生工程新型农民培训水果培训班第二期培训。本期培训共两班,100名学员,将举行两天的室内授课和一天的实训基地实训。

为保证本期培训效果和质量,涡阳县菜办专门聘请了省农科院的4名专家进行桃、葡萄、草莓、梨的生产技术培训。当天,许多种植大户也慕名而来,并积极与专家互动交流,教学秩序良好,培训效果显著。新品种新技术的注入,将会给本期学员带来不可估量的收获。

涡阳县菜办希望培训达到预期目的,并希望通过菜办培训的职业农民能够将新技术传播,带动当地蔬菜水果产业发展,为涡阳县的蔬菜水果发展贡献力量。(李秀玲  孙凌云)

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式