欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>教育培训

教育培训

【河北】宁晋职教中心农科教师到新型职业农民培育实训基地田间会诊(图)
日期:2017-07-14来源:河北宁晋县职教中心

本网讯  711日,宁晋县职教中心农科教师与县农业局有关技术人员一道,冒着高温天气,在宁晋新型职业农民培育实训基地(原种场)玉米试验田间进行田间会商与苗情诊断。

他们在田间认真察看试验情况、观察苗情、了解旱情、掌握数据、积累资料、制定出具体措施和方法,保证试验和示范顺利开展,以便更好地为新型职业农民及新型经营主体学习、示范、观摩、参观等工作服务,使新型职业农民的跟踪管理再上新台阶。

近两年来,宁晋县农业局和职教中心联合河北农大、农科院、省科学院等院校、科研院所,强化科技创新、引领现代农业发展,加强农业新技术集成创新、示范推广、新型农民培育等工作,努力打造好本县新型职业农民培育实训基地,更好地为本县农业新技术示范推广助力,为全县新型职业农民服务。(王孟强)

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式