欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【四川】通江县农广校获评“四川省农广校系统农民教育培训工作先进集体”
日期:2017-12-27来源:通江县农广校

本网讯  近日,四川省农业广播电视学校对全省农广校系统35个先进集体进行了表彰,通江县农广校荣获“四川省农广校系统农民教育培训工作先进集体”称号。

近年来,为切实提升农村从业人员综合素质,通江县农广校严格遴选培育对象,创新培育模式,大力开展新型职业农民培育,农村实用人才培养等工作。目前,全县已培育准新型职业农民1520人,认定新型职业农民116人,培养农村实用人才30000余人次。农民教育培训工作取得了显著成效。(赵国 王聪 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式