欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【河南】混合编班注重实效(图)
日期:2017-12-26来源:信阳农林学院

本网讯  1211日至22日,平顶山市宝丰县、舞钢市,驻马店市驿城区、遂平县,漯河市郾城区、召陵区、源汇区七县(市)区基层农技推广人员培训班分两批次在信阳农林学院开办,220余名学员参加了培训。

信阳农林学院今年采取不同地市、不同县区异地编班,混合上课,让学员们分享农技推广中好的经验和做法,让“身边人”说“身边事”,加强同行之间的相互交流,相互促进,相互借鉴。培训内容重点围绕现代农业理论、强农惠农政策、农业信息化、绿色高效农业等。现场实践教学环节由专业指导教师和基地技术员现场讲解相关农业技术及现代农业园区建设与管理等内容,切实提高了培训效果。

学员们纷纷表示,在培训中吸收掌握了许多新知识和新技术,知识更新效果明显。通过培训从整体上提高了基层农技推广人员的技术水平和业务能力,切实发挥科技对农业增效、农民增收的支撑作用。(岳宝华)

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式