欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【湖南】沅江市2017年生猪养殖职业农民培育在草尾镇开班(图)
日期:2017-12-25来源:沅江市动物防疫监督管理站

 本网讯  1221日,沅江市新型职业农民培育生猪养殖班在草尾镇龚得包酒店开班。学员来自全市的生猪养殖大户,专业合作社骨干等共计50名。

 本次培训实行“一点两线,全程分段”的模式,以生猪养殖产业发展为立足点,以生产技能和经营管理水平提升为两条主线,分阶段组织集中培训、实训实习、参观考察和生产实践。

 理论课安排在草尾镇铭德龚得包大酒店开展集中授课;实训基地现场指导主要安排在共华镇鑫巢生态农民发展有限公司,草尾镇动物防疫站、共华镇动物防疫站、阳罗洲镇动物防疫站和南嘴镇动物防疫站。

 本次培训,结合生猪生产的实际,有针对性地从养殖一线选择了一批专业性很强的授课老师,有经营猪场的场长,有精通养殖相关法律法规的专家,也有专门从事动物防疫的行家。希望通过本次培训,学员能够转变养殖观念、提高养殖技能,搞好猪场生产,产生一些经营的新理念。郑文


 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式