欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【河北】曲周县农业供给侧结构性改革暨面源污染治理大培训掀起高潮
日期:2017-10-12来源:

本网讯  曲周县自915日召开农业供给侧结构性改革暨面源污染治理大培训启动仪式以来,农牧局局长张志民多次强调部署,亲自带头授课培训,安排农技专家在县电视台开办“农业大讲堂”活动,组织全局农技人员不过节假日,不怕阴雨连绵,深入各乡镇宣传农业结构调整、配方施肥和减氮增效等政策、田间现场培训、技术指导、接受群众咨询。

截至目前,在县电视台开办农业大讲堂三期,分别是:研究员牛建国主讲了减肥增效与绿色发展,高级农艺师李清亮主讲了配方施肥技术,技术站站长高连珍主要讲授了2017年小麦高产栽培技术要点等。集中办班两期:聘请专家教授分别就深化农业供给侧结构性改革认识,科学推进农业供给侧结构性改革和面源污染、粪污处理等治理知识进行了大培训;组织农技人员下村集中授课培训、田间技术指导1000余人次,发放技术资料、明白纸40000余份,受到了群众的广泛好评和有关领导的充分肯定。



 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式