欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【安徽】旌德县2017年新型职业农民培训任务圆满完成
日期:2017-07-14来源:旌德农委科教股

本网讯  2017年,省、市下达旌德县新型职业农民培训目标任务360人,其中培训生产经营型职业农民100人(茶叶生产30人、水稻生产30人、园艺生产20人、园林20人),社会服务型职业农民260人(农机手60人、农产品电商人才130人、村级动物防疫员30人、农资经销员40人)。

培训工作于今年3月份全面启动。为确保培训任务高质量完成,旌德县农委多措并举,并严格按照“1135”的工作布局(1个新模式:“精准定位”靶向式培训;1根长竿子:工作中做到“一竿子”插到底;3个步骤:积极探索、问题导向、寻求突破;5个转变:培育对象从点块到条条,管理方式从粗放到精细,服务场所从田间到指间,师资力量从社会到高校,培训目标从兼业到职业)精准定位、大胆改革,新型职业农民培训质量、效益得到全面提高,农民生产实际问题得到有效解决,参训氛围更加浓厚,民生工程满意度进一步提高。

截至710日,旌德县2017年新型职业农民培训民生工程360人全部开班培训,占年度目标任务的100%。其中,农产品电子商务班、农机手班、村级动物防疫员班共220人的课程全部结束。(汪金兰)

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式