欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【湖南】深入一线了解灾情 农广人在行动(图)
日期:2017-07-14来源:长沙市农广校

本网讯  近日,长沙地区遭遇多轮强降雨袭击,导致多地发生严重暴雨洪涝灾害,对农业生产造成巨大损失。作为农广人,在抗灾自救工作中,立足本职,深入一线调查了解农广校学员及农民田间学校受灾情况。74日,长沙市农广校校长尹含清带领相关人员深入宁乡农民田间学校种养基地及青蛙养殖基地,实地查看受灾情况,对后续补损工作提出建议。

在流沙河镇的青蛙养殖大户王旺军的养殖基地,详细查看了灾情,了解了青蛙的存活情况,听取了王旺军对基地灾情及自救方法的介绍,充分肯定了王旺军的低价回收青蛙的自救办法,鼓励他坚定信念,总结经验,将损失降至最低。

同时,对流沙河牧业农民田间学校和家和家庭农场的受灾情况进行了了解。(黄翠纯)

 

 

 

 

 

 

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式