欢迎浏览中国新型职业农民网!
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页>培训工作>动态信息

动态信息

【湖南】2016年湖南省现代青年农场主培训班在常德职业技术学院开班(图)
日期:2016-11-15来源:

本网讯  20161111上午,由湖南省农业广播电视学校和常德职业技术学院联合举办的第一期湖南省现代青年主培训班在我院开班,来自张家界和湘西自治州各区县的100余名家庭农场经营者、种养大户、农民合作社骨干、返乡创业大学生、中高职毕业生、返乡农民工和退伍军人参加本期培训。湖南省农业广播电视学校校长梁先明、副校长喻宗希、湖南省农业委员会科教处副调研员吴道锋、常德市农广校校长唐淑琼、张家界永定区农广校校长张晚云和我院党委书记黄云新、副院长朱明瑶出席开班典礼,开班典礼由唐淑琼校长主持。

常德职业技术学院党委书记黄云新代表学院向远道而来的各位领导、各位专家、各位学员表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况。黄书记表示,为让每位学员都能安心、愉快地学习,有所收获,我院为本期培训做了大量的前期准备工作,希望全体学员珍惜机会,以此次培训为平台,项目为纽带,团结协作,互相帮助,全面提升自身的创业兴业能力和水平。

来自湘西吉首市的家庭农场经营者罗建瑛作为学员代表发言,她代表全体学员向组织实施这次培训的领导、老师、工作人员表示衷心的感谢,并表示要保持农业创业的激情,认真学习,珍惜缘分,共同提高。

我院经管系教师向成干老师作为班主任代表发言,他代表培训工作组感谢全体班委在组织学员来校工作过程中给予的支持,并表示班主任们将用心做好班级管理和服务工作。

湖南省农业委员会科教处吴道锋副调研员概述了培训的背景、意义和目标,希望全体学员在培训中提高自己,在实践中锻炼自己,真正成为一名有文化、懂技术、会经营、晓政策、有组织、守法纪的新型职业农民。

湖南省农业广播电视学校校长梁先明要求全体学员转变角色,心态清零,做到谦虚好学,严守培训纪律,通过培训进一步坚定办好家庭农场的信心和决心。

出席开班典礼的领导

开班典礼现场

 

  1. 【收藏】【打印】
附件
相关文章
版权及免责声明
① 凡本网注明“中国新型职业农民网”的作品,版权均属于中国新型职业农民网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国新型职业农民网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中国新型职业农民网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国新型职业农民网联系的,请于文章发布后的30日内进行。
电话:010-59196088
认识CSS样式